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국내여행

소고기 육사시미 전문점 마실

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소고기는 육사시미라고 외치고 다니는 일인으로

 

친구가 괜찮게 한다는 음식점을 알려줘서 찾아갔습니다.

 

마실은 소고기가 요리가 메인입니다. ^^

 

 

 

 

 

 

마실 내부 인테리어는 일본풍의 느낌의 선술집 분위기입니다.

 

 

 

 

 

 

기본 반찬과 함께 소고기 뭇국이 나오는데

 

건더기 많아서 좋습니다. ㅋㅋ

 

 

 

 

 

한우모듬A 세트로 시켰습니다.

 

간만에 육사시미를 먹어보네요~

 

 

 

 

 

보기만 해도 술이 술술 넘어갑니다. ^---^

 

육사시미는 날고기다 보니 싱싱한 상태일때만 먹을 수 있는 음식입니다.

 

그래서 소고기 전문 음식점에 가서도

 

고기 들어오는 날이랑 안맞게 되면 못먹게 되는 경우가 종종있습니다.

 

 

 

 

 

 

육회엔 날계란의 노란자와 배가 빠질순 없죠 ^^

 

둘이 잘 넣고 슥슥 섞어줘야죠~~

 

 

 

 

 

 

 

초밥집에서 고기를 살짝 구워서 만든 초밥은 먹어봤지만

 

육사시미로 만든 한우 초밥은 약간 생소했습니다.

 

그래도 맛은 우리가 아는 생선초밥과 비슷합니다.

 

 

 

 

 

육사시를 먹다보면 약간 질린다 싶거나 날고기를 싫어하시는 분들은

 

불판을 달라고 하면 구워드실수 있는 불판을 제공해줍니다.

 

한우로 유명한 곳인 안성에서 즐긴 마실이였습니다. ^^

 

 

 

 

 

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