반응형
당산역에 위치한 직장인들의 휴식처 참새방앗간!!
제가 간날도 여전히 많은 분들이 와서 하루의 피로들을 풀고 계셨는데요.
참새방앗간의 대표메뉴만 우선적으로 시켜서 먹어봤습니다. ㅎㅎㅎ
그중에서도 간장새우 ..간장새우를 반으로 잘라서 주셔서 생각보다 안많은것 같은데 먹을정도의 양은 충분한 듯 합니다.
양푼 냄비에 한소끔 끓여서 가득 담겨져 나오는 김치찌개 ^^
추운날 소주안주로 제격입니다. ㅎㅎㅎㅎ
김치찌개는 맛도 맛이지만 고기도 많이 들어 있어서 좋습니다.
깨끗하게 손질한 삶은 꼬막인데요 ^^
껍질 까서 먹는게 귀찮긴 하지만 그래도 먹다보면 양이 줄어 듭니다. ㅎㅎㅎ
물론 소주도 같이 양이 줄어서 마음이 아프죠 ~~
참새방앗간에 자주 오신분들도 잘 안시켜 드셔봤다는 닭발인데요.
친구가 매운 닭발을 좋아해서 시켜서 먹었는데 먹을만한 정도입니다.
당산역 참새방앗간은 많은분들이 좋아하셔서 처음 와봤는데 자리가 좀 좁은거 빼곤 음식도 먹을만하고 좋습니다.
반응형
'국내여행' 카테고리의 다른 글
떡볶이 맛집 신흥떡볶이 (0) | 2017.01.30 |
---|---|
내가 사랑한 대한민국 서울시립미술관 르누아르의 여인 (0) | 2017.01.25 |
우도땅콩아이스크림 (0) | 2016.12.18 |
내가 사랑한 대한민국 유명산 (0) | 2016.11.10 |
내가 사랑한 대한민국 축령산 (0) | 2016.11.04 |